1. <button id="k2er5"><object id="k2er5"></object></button>
      1. <dd id="k2er5"><center id="k2er5"></center></dd>
        <span id="k2er5"></span>
        <th id="k2er5"></th>

        1. 疑難解答

          一、矩陣切換器與分配設備

          (1)問題:請問矩陣設備出廠地址是多少、波特率是多少?是否能更改波特率和地址?如何更改?

                  解答:設備出廠地址是1 ,波特率為9600。地址波特率可更改,更改波特率按菜單鍵然后按1選擇,波特率共有4個選項分別是2400、4800、9600、12800,選擇波特率前面對應 的數字然后按Enter。更改地址按菜單鍵然后按2輸入要更改的地碼然后按Enter。

          (2)問題:矩陣如何恢復出廠設置?

                  解答:按菜單然后按0 再按Enter。

          (3)問題:請問矩陣RS232控制是直通還是交叉?

                  解答:直通的 2 3 5。

          二、傳輸與轉換設備

          (1)問題:RGB-105為什么插上以后沒有任何反應?

                  解答:請檢查供線纜是否連接正常、開關是否正常打開、確認無誤后查看設備后面有一排撥碼分別標注“1、2、3、4”向下撥1放大10米,向下撥2放大20米,向下撥3放大40米放                       大,向下撥4放大80米放大,全部撥下理論值放大150米,(例如放大90米可撥下1和4)根據傳輸線纜距離進行撥碼調節。

          (2)問題:VGA雙絞線傳輸器為什么圖像很暗而且打表格時表格豎線出現彩色條紋?

                  解答:VGA雙絞線在接收端有2個可調節紐,一個是C表示增益、一個是B表示亮度,需要進行調節。

          (3)問題:光端機上的ACT燈不閃,如何排查處理?

                  解答:此問題很可能是光路上出現問題,可以檢查一下光路是否連通,如果連通可檢測是否衰減過大,如果以上問題都不是,那很可能是光模塊出現問題,模塊的內部功能并沒有把                  當前的真是狀態反映到指示燈上,如果所有的功能都正常,只有指示燈不閃爍,也可能是連接指示燈的線路出現問題??梢愿鼡Q一臺設備,然后連上再觀察指示燈;也可以直接                  把設備連到另一端然后用跳線連接測試。

          三、大屏幕圖像控制處理設備

          (1)問題:拼接器為什么無圖像輸出?

                  解答:可點擊軟件上的設置然后點擊軟件中的測試檢測是否有輸出,檢查開窗是否正確。

          (2)問題:拼接器如何增加屏幕開機關機命令?

                  解答:點擊軟件設置點擊大屏 按ctrl+alt+shift+1或F1自定義增加。

          (3)問題:為什么無法控制大屏開關機?

                  解答:檢查處理器到大屏幕連你是否正常,根據操作手冊排查設置是否錯誤。

          四、大屏幕顯示設備

          (1)問題:大屏幕的電源指示燈不亮?

                  解答:1、檢查是否處于關機狀態,如果沒開,打開大屏的電源開關。2、測試電源插孔,將其他用電設備插入剛使用的電源插孔。3、檢查電源線是否正常。

          (2)問題:大屏提示信號超出范圍?

                  解答:1、檢查大屏拼接系統輸入信號源是否正常。2、調節拼接系統分辨率,刷新率將分辨率調為最佳分辨率。

          (3)問題:大屏圖像出現條紋或位置錯位

                  解答:可使用大屏自帶的自動調整功能或調整時鐘、相位或水平/垂直位置進行調整。







          掃描二維碼分享到微信

          在線咨詢
          聯系電話

          010-85583395

          欧美成人无码午夜视频在线,日韩AV毛片无码免费,中国肥老太BBBWBBWW免费播放,日韩精品东京热无码视频播放